tag:blogger.com,1999:blog-4203552801516142322.post1477945900839882177..comments2023-06-14T12:29:43.263-07:00Comments on banner fongones: PASTELITO ANDINOFogones de Venezuelahttp://www.blogger.com/profile/09187795344998937390noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4203552801516142322.post-89830500002399552722020-10-06T08:36:35.707-07:002020-10-06T08:36:35.707-07:00Te respondo yo que sy otro lector, en muchas recet...Te respondo yo que sy otro lector, en muchas recetas esas cantidades no son necesarias porque depende del gusto del que lo hace, la sal es para darle sabor salado a la masa, el bicarbonato siempre siempre es una pizca nada mas, para hacer que la masa se abombre un poco, y el aceite es para freir, la fritura siempre se hace en donde puedas sumergir el producto completamente pero hay a quien no le gusta.... Todo depende de ti peinadosohttps://www.blogger.com/profile/05432129065234179849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4203552801516142322.post-81603953541472215572016-03-08T05:32:21.636-08:002016-03-08T05:32:21.636-08:00y el arroz característico????? jajajaja y el arroz característico????? jajajaja VChttps://www.blogger.com/profile/16803012383087576923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4203552801516142322.post-78314636038000182142015-10-09T11:03:10.899-07:002015-10-09T11:03:10.899-07:00Amigo - Debes ser más específico en cuanto a las c...Amigo - Debes ser más específico en cuanto a las cantidades de los ingredientes.<br />No puedes hablar de una barra de mantequilla sino por peso<br />En cuanto al bicarbonato, la sal y el aceite tampoco informas cuanta cantidad necesitas.<br />No espero que me respondas pero si espero que mi comentario te haga reflexionar y mejores tu receta. SaludosMrDannyhttps://www.blogger.com/profile/02919871450381528701noreply@blogger.com