Nuestra Tv Web

Dale Click al Mejor Sonido de la Web

FORMA PARTE DE NUESTRO STAFF

domingo, 30 de mayo de 2010

POLVOROSAS.




INGREDIENTES:

1 KILO DE HARINA TODO USO.
½ KILO DE MANTECA
1 TAZA Y 1/3 DE AZUCAR PULVERIZADA.
CANELA AL GUSTO.
AZUCAR GLAS PARA DECORAR.

PREPARACION:

PRIMERO PASAR LA HARINA, EL AZUCAR PULVERIZADA Y LA CANELA POR UN COLADOR, LUEGO AGREGUE A ESTA MEZCLA LA MANTECA SUAVIZADA Y AMASE HASTA OBTENER UNA MASA SUAVE . HAY DOS FORMAS DE MOLDEARLAS, LA PRIMERA EXTENDIENDO LA MASA CON UN RODILLO HASTA QUE TENGA UN EXPESOR DE 1 CENTIMETRO Y CORTAMOS CON UN CORTADOR REDONDO SEGÚN EL TAMAÑO QUE DESEE. LA SEGUNDA ES HACIENDO BOLITAS Y APLASTANDOLAS CON LAS MANOS Y DANDOLE FORMAS CON LOS DEDOS COMO AREPITAS, LUEGO LAS COLOCAMOS EN UNA BANDEJA PARA GALLETAS ENGRASADA Y LO LLEVAMOS AL HORNO A 180ºC HASTA QUE TOME UN COLOR MEDIO DORADITO, DEJE ENFRIAR Y ESPOLVOREAMOS CON AZUCAR GLAS.

MARIA JOSE RANDAZZO PEYRO
Chef´s Pastelera
Valencia Estado Carabobo – Venezuela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada