Ingredientes:
Clavitos de olor.
2 cucharadas de agua de azahar.
Canela.
½ kg de almidón molido.
¼ kg de mantequilla.
2 huevos.
1/8 de kilo de azúcar.
Preparación: Se amasan todos los ingredientes juntos, se echan pocos clavos un punto de canela, se amasa y se forma una pasta suave, se estira que no quede muy delgada, se corta en triángulos y se le dan unos cortes con un cuchillo para adornarlos, se hornea en una bandeja engrasada a una temperatura de 300 grados.
Repostería y Dulcería Criolla.
Clavitos de olor.
2 cucharadas de agua de azahar.
Canela.
½ kg de almidón molido.
¼ kg de mantequilla.
2 huevos.
1/8 de kilo de azúcar.
Preparación: Se amasan todos los ingredientes juntos, se echan pocos clavos un punto de canela, se amasa y se forma una pasta suave, se estira que no quede muy delgada, se corta en triángulos y se le dan unos cortes con un cuchillo para adornarlos, se hornea en una bandeja engrasada a una temperatura de 300 grados.
Repostería y Dulcería Criolla.
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