Nuestra Tv Web

Dale Click al Mejor Sonido de la Web

FORMA PARTE DE NUESTRO STAFF

domingo, 14 de noviembre de 2010

TORTA DE BATATA Y CACAO

Ingredientes:
300 gr. De mantequilla.
500 gr. De harina.
250 gr. De azúcar glas.
02 huevos.

Para el relleno
Ingredientes:
250 gr. De puré de batata.
75 gr. De azúcar.
100 ml de crema de leche.
35 gr. De cacao en polvo.
03 huevos.
Clavitos de olor.

Preparación: unimos la mantequilla con el azúcar glass hasta que ambos estén completamente homogéneos y haya cambiado de coloración, agregaremos los huevos uno a uno y seguiremos batiendo, por ultimo colocaremos la harina en forma envolvente y dejaremos reposar por un periodo de 30 minutos.

Para el relleno: realizaremos un puré de batatas, para luego colocarle la azúcar y los huevos, el clavito de olor, el cacao en polvo y por último la crema de leche. Una vez listo el relleno, extendemos la mezcla anterior en un molde y el relleno. Horneamos por un periodo de 30 minutos aproximados a 170 ºC.

Yorman Ramírez
Chefs de Cocina Internacional.
Mérida Estado Mérida – Venezuela

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada