Ingredientes:
6 cucharadas de arroz
1 nuez de mantequilla
2 huevos
3 ramitas de perejil
Preparación: Se hierve el arroz con un poco de sal. Se escurre, se deja escurrir de nuevo. Se echa en una ensaladera, se le añade la mantequilla y el perejil picado muy fino. Se remueve con cuidado hasta que la mantequilla se funde y se adorna con los huevos duros cortados a gajos. Se sirve en la misma ensaladera
Manual de La Abuela
Caracas - Venezuela
6 cucharadas de arroz
1 nuez de mantequilla
2 huevos
3 ramitas de perejil
Preparación: Se hierve el arroz con un poco de sal. Se escurre, se deja escurrir de nuevo. Se echa en una ensaladera, se le añade la mantequilla y el perejil picado muy fino. Se remueve con cuidado hasta que la mantequilla se funde y se adorna con los huevos duros cortados a gajos. Se sirve en la misma ensaladera
Manual de La Abuela
Caracas - Venezuela
No hay comentarios:
Publicar un comentario