Ingredientes:
172 kilo de yuca de buena calidad.
2 cucharadas de mantequilla.
2 yemas de huevos.
1 puntico de sal.
Preparación: la yuca se salcocha, se escurre y se muele, se amasa con las yemas de los huevos, sal y la mantequilla, se extiende sobre un trapito húmedo, se le pone adentro un pedacito de queso amarrillo y se dobla haciéndole los dobleces con la mano igual que las empanadas: se fríen en manteca, bien caliente.
La Cocina Criolla de Venezuela
Álvaro Peñalver.
172 kilo de yuca de buena calidad.
2 cucharadas de mantequilla.
2 yemas de huevos.
1 puntico de sal.
Preparación: la yuca se salcocha, se escurre y se muele, se amasa con las yemas de los huevos, sal y la mantequilla, se extiende sobre un trapito húmedo, se le pone adentro un pedacito de queso amarrillo y se dobla haciéndole los dobleces con la mano igual que las empanadas: se fríen en manteca, bien caliente.
La Cocina Criolla de Venezuela
Álvaro Peñalver.
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