Nuestra Tv Web

Dale Click al Mejor Sonido de la Web

FORMA PARTE DE NUESTRO STAFF

domingo, 19 de diciembre de 2010

TORTA DE PAN


Ingredientes:
250grs de pan.
1 taza de azúcar.
3 huevos batidos.
3 tazas de leche.
100grs. de pasitas.
2 cucharaditas de polvo de hornear.
3 cucharadas de mantequilla fundida.
1 copita de ron.
3 cucharadas de maicena o harina de trigo
1 cucharadita de vainilla.


Elaboración:
Remojar el pan en la leche hasta que quede el pan completamente mojado y desmenuzado, lo llevamos a la batidora, luego agregamos los huevos previamente batidos, añadir la taza de azúcar y mezclar muy bien, agregar poco a poco la harina previamente cernida con el polvo de hornear, unir todo agregar el licor, la vainilla, la margarina fundida y las pasas previamente enharinada. Esta mezcla la colocamos en un molde de 26 centímetros engrasada y le rociamos azúcar, o si es de su preferencia hacer un caramelo como para hacer quesillo y le colocamos la mezcla, lo llevamos al horno a 180°c entre 30 a 45 minutos.

María José Randazzo Peyro.
Chefs Pastelera

Valencia Estado Carabobo - Venezuela

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada