Ingredientes:
05 plátanos verdes.
04 cucharadas de mantequilla.
01 taza de leche líquida.
01 pizca de sal.
01 taza de harina de trigo leudante.
03 tazas de salsa para pasta sin carne.
200 gr de queso mozzarella.
02 tazas de guiso de pollo.
200 gr de jamón.
200 gr de queso amarillo.
Preparación: se pelan los plátanos y se cocinan en agua de sal; se escurren y se rallan utilizando l corte más fino. Se hace un puré con los plátanos, la leche, la mantequilla, la harina y la sal. De forma simultánea se enmantequilla un molde grande para pizza, sobre el que se estira el puré hasta que quede una fina capa. Se agrega encima la salsa, el guiso de pollo, el jamón, el queso amarillo y la mozzarella. Se hornea por un espacio de 15 minutos.
Recetario de Preparaciones a Base de Plátano
José Daniel Anido.
Rafael Cartay.
Universidad de los Andes
Centro de Investigaciones Agroalimentarias.
05 plátanos verdes.
04 cucharadas de mantequilla.
01 taza de leche líquida.
01 pizca de sal.
01 taza de harina de trigo leudante.
03 tazas de salsa para pasta sin carne.
200 gr de queso mozzarella.
02 tazas de guiso de pollo.
200 gr de jamón.
200 gr de queso amarillo.
Preparación: se pelan los plátanos y se cocinan en agua de sal; se escurren y se rallan utilizando l corte más fino. Se hace un puré con los plátanos, la leche, la mantequilla, la harina y la sal. De forma simultánea se enmantequilla un molde grande para pizza, sobre el que se estira el puré hasta que quede una fina capa. Se agrega encima la salsa, el guiso de pollo, el jamón, el queso amarillo y la mozzarella. Se hornea por un espacio de 15 minutos.
Recetario de Preparaciones a Base de Plátano
José Daniel Anido.
Rafael Cartay.
Universidad de los Andes
Centro de Investigaciones Agroalimentarias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario