El micuy es un árbol silvestre que crece en nuestro paramo, entre los 2000 y 2700 m.s.n.m y que antiguamente tenia innumerables utilizaciones culinarias, entre las que figura esta receta.
Ingredientes:
Raíz de micuy.
02 cabezas de cebollín.
Manteca de cochino.
Sal.
Preparación: se pela la raíz de micuy y se sancocha en agua hirviendo con un poco de sal hasta que ablandé. Colar y freír en una sartén con la manteca de cochino y el cebollín finamente picado y servir.
Raíz de micuy.
02 cabezas de cebollín.
Manteca de cochino.
Sal.
Preparación: se pela la raíz de micuy y se sancocha en agua hirviendo con un poco de sal hasta que ablandé. Colar y freír en una sartén con la manteca de cochino y el cebollín finamente picado y servir.
Las Recetas Olvidadas
Gamal El Fakih Rodríguez
Mérida Estado Mérida – Venezuela.
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