Ingredientes:
¼ de taza de mantequilla.
¼ de taza de azúcar morena.
02 huevos.
1/3 de taza de crema de maíz.
1 taza de harina de trigo.
1 cucharadita de polvo para hornear.
1/4 cucharadita de sal.
½ cucharadita de canela en polvo.
1 taza de uvas pasas.
½ taza de nueces.
½ taza de almendras.
Preparación: mezclaremos la mantequilla con el azúcar, agregaremos los huevos y la crema de maíz, luego la harina previamente mezclada con el polvo de hornear y la sal, por último la canela, las pasas, las nueces, las almendras pasadas por harina. En un molde enmantequillado y enharinado verteremos la mezcla anterior y la llevaremos al horno por un espacio de 50 minutos a una temperatura aproximada de 180 grados, dejaremos enfriar para desmoldar y decoraremos con guindas rojas, verdes y un poco de nevazucar.
Yorman Ramírez
Chefs de cocina Internacional
Mérida Estado Mérida – Venezuela.
¼ de taza de mantequilla.
¼ de taza de azúcar morena.
02 huevos.
1/3 de taza de crema de maíz.
1 taza de harina de trigo.
1 cucharadita de polvo para hornear.
1/4 cucharadita de sal.
½ cucharadita de canela en polvo.
1 taza de uvas pasas.
½ taza de nueces.
½ taza de almendras.
Preparación: mezclaremos la mantequilla con el azúcar, agregaremos los huevos y la crema de maíz, luego la harina previamente mezclada con el polvo de hornear y la sal, por último la canela, las pasas, las nueces, las almendras pasadas por harina. En un molde enmantequillado y enharinado verteremos la mezcla anterior y la llevaremos al horno por un espacio de 50 minutos a una temperatura aproximada de 180 grados, dejaremos enfriar para desmoldar y decoraremos con guindas rojas, verdes y un poco de nevazucar.
Yorman Ramírez
Chefs de cocina Internacional
Mérida Estado Mérida – Venezuela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario