Ingredientes:
1 sobre de bebida instantánea.
1 taza de azúcar.
½ de agua bien caliente.
06 clavos de olor.
1 ramita de canela.
Preparación: Disolver el sobre de su elección y el azúcar en el agua caliente. Agregamos las especies, tapamos y dejamos reposar por espacio de 5 minutos. Sacamos las especies y servimos, `podemos agregar trocitos de cualquier fruta de preferencia.
Yorman Ramírez
Chef´s de Cocina Internacional
Mérida Estado Mérida – Venezuela.
1 sobre de bebida instantánea.
1 taza de azúcar.
½ de agua bien caliente.
06 clavos de olor.
1 ramita de canela.
Preparación: Disolver el sobre de su elección y el azúcar en el agua caliente. Agregamos las especies, tapamos y dejamos reposar por espacio de 5 minutos. Sacamos las especies y servimos, `podemos agregar trocitos de cualquier fruta de preferencia.
Yorman Ramírez
Chef´s de Cocina Internacional
Mérida Estado Mérida – Venezuela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario