Ingredientes:
Cambures Verdes.
Panela o papelón.
Leche líquida.
Preparación: Pelar los cambures y poner a cocinarlos en agua. Cuando estén blanditos se muelen entre piedra y piedra. Agregamos la leche y los trozos de panela, lo ponemos a hervir hasta lograr una contextura de atol.
Próxima Edición Impresa del Libro
Recetas Olvidadas
Gamal El Fakih Rodríguez
Mérida Estado Mérida - Venezuela
Cambures Verdes.
Panela o papelón.
Leche líquida.
Preparación: Pelar los cambures y poner a cocinarlos en agua. Cuando estén blanditos se muelen entre piedra y piedra. Agregamos la leche y los trozos de panela, lo ponemos a hervir hasta lograr una contextura de atol.
Próxima Edición Impresa del Libro
Recetas Olvidadas
Gamal El Fakih Rodríguez
Mérida Estado Mérida - Venezuela
No hay comentarios:
Publicar un comentario