INGREDIENTES:
1 PAPELON.
5 COCOS.
1 TAZA DE PURE DE APIO.
PREPARACION:
SE RALLAN LOS COCOS Y SE UNEN CON EL PAPELON PARTIDO EN TROCITOS, LO LLEVAMOS AL FUEGO SIN AGUA Y SE MUEVE CONSTANTEMENTE PARA QUE NO SE PEGUE. COCINAMOS LOS APIOS Y SE HACE UN PURE, CUANDO YA VA A TENER SU PUNTO LA CONSERVA, SE AÑADE EL APIO Y SE SIGUE MOVIENDO HASTA QUE SE VEA EL FONDO DE LA OLLA AL PASAR LA PALETA, LO RETIRAMOS DEL FUEGO Y SE DEJA ENFRIAR Y LO SERVIMOS EN HOJAS DE NARANJO.
MARIA JOSE RANDAZZO PEYRO
Chefs Pastelera
Valencia Estado Carabobo – Venezuela.
1 PAPELON.
5 COCOS.
1 TAZA DE PURE DE APIO.
PREPARACION:
SE RALLAN LOS COCOS Y SE UNEN CON EL PAPELON PARTIDO EN TROCITOS, LO LLEVAMOS AL FUEGO SIN AGUA Y SE MUEVE CONSTANTEMENTE PARA QUE NO SE PEGUE. COCINAMOS LOS APIOS Y SE HACE UN PURE, CUANDO YA VA A TENER SU PUNTO LA CONSERVA, SE AÑADE EL APIO Y SE SIGUE MOVIENDO HASTA QUE SE VEA EL FONDO DE LA OLLA AL PASAR LA PALETA, LO RETIRAMOS DEL FUEGO Y SE DEJA ENFRIAR Y LO SERVIMOS EN HOJAS DE NARANJO.
MARIA JOSE RANDAZZO PEYRO
Chefs Pastelera
Valencia Estado Carabobo – Venezuela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario