Nuestra Tv Web

Dale Click al Mejor Sonido de la Web

FORMA PARTE DE NUESTRO STAFF

domingo, 25 de julio de 2010

CALDUCHO O COCHUTE


Ingredientes:
3 tazas de arvejas negras.
3 huevos.
Aliños (cebollín, cilantro, perejil).
Sal al gusto.
¼ chicharrones de cochino.
Ají picante.
3 tomates.
1 o 2 tazas de auyama.


Preparación: Tostar arvejas negras en un caldero, machacar con dos piedras para eliminar la concha. Moler, cernir en un cedazo (colador) para obtener una harina denominada cochute.
Sudar en manteca de cochino los aliños, el tomate, la auyama, el ají y los chicharrones.
Agregar el cochute e incorporar al resto de los ingredientes. Añadir agua fría y llevar hasta el primer hervor, dejar cocer, evaporar el líquido y concentrar sabores. A media cocción agregar una tortilla elaborada con los huevos. Salar en último momento.


Las recetas Olvidadas
Esperen pronta edición.
Gamal El Fakin Rodríguez.
Mérida Estado Mérida – Venezuela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada