INGREDIENTES:
1 KILO DE YUCA.
3 YEMAS DE HUEVOS.
2 CUCHARADAS DE AZUCAR.
1 CUCHARADITA DE SAL.
½ PAPELON.
CLAVOS DE ESPECIAS.
ELABORACION:
PREPARE UN MELADO CON EL PAPELON, ALGUNOS CLAVOS Y UN POQUITO DE AGUA. APARTE HERVIR LA YUCA Y HACER UN PURE LUEGO MEZCLAMOS CON LAS YEMAS EL AZUCAR Y LA SAL. HASTA OBTENER UNA PASTA UNIFORME. FORMAMOS LOS BUÑUELOS, FREIMOS EN ACEITE B IEN CALIENTE, RETIRAMOS AL ESTAR LISTOS Y LOS BAÑAMOS CON EL MELADO.
MARIA JOSE RANDAZZO PEYRO.
Chef´s Pastelera
Valencia Estado Carabobo – Venezuela.
1 KILO DE YUCA.
3 YEMAS DE HUEVOS.
2 CUCHARADAS DE AZUCAR.
1 CUCHARADITA DE SAL.
½ PAPELON.
CLAVOS DE ESPECIAS.
ELABORACION:
PREPARE UN MELADO CON EL PAPELON, ALGUNOS CLAVOS Y UN POQUITO DE AGUA. APARTE HERVIR LA YUCA Y HACER UN PURE LUEGO MEZCLAMOS CON LAS YEMAS EL AZUCAR Y LA SAL. HASTA OBTENER UNA PASTA UNIFORME. FORMAMOS LOS BUÑUELOS, FREIMOS EN ACEITE B IEN CALIENTE, RETIRAMOS AL ESTAR LISTOS Y LOS BAÑAMOS CON EL MELADO.
MARIA JOSE RANDAZZO PEYRO.
Chef´s Pastelera
Valencia Estado Carabobo – Venezuela.
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