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domingo, 25 de julio de 2010

CATALINAS


INGREDIENTES:

1 KILO DE HARINA.
2CUCHARADITAS DE BICARBONATO.
½ PAPELON.
1 CUCHARADA DE CLAVO Y PIMIENTA DULCE.
3 HUEVOS.
100GRS. DE MANTEQUILLA.
2 TAZAS DE AGUA.

ELABORACION:
SE HACE UN MELADO CON EL PAPELON Y LAS 2 TAZAS DE AGUA. SE LE AGREGA LAS ESPECIES Y SE DEJA REPOSAR, SE AGREGA LA MANTEQUILLA Y EL BICARBONATO Y LUEGO LA HARINA. EN UNA TAZA SE COLOCA LOS HUEVOS Y SE LES VA AÑADIENDO EL MELADO, HASTA QUE QUEDE UNA PASTA QUE SE PUEDA EXTENDER CON FACILIDAD. SE VUELCA SOBRE UNA TABLA ENHARINADA Y SE EXTIENDE LA MEZCLA HASTA QUE QUEDE DE UN CENTIMETRO DE ESPESOR. SE CORTA CON UN CORTA PASTA Y SE COLOCA SOBRE BANDEJAS ENGRASADA. SE LES PASA ENCIMA UNA BROCHA HUMEDECIDA EN AGUA Y SE LLEVA AL HORNO A 350º POR 30 MIN.

MARIA JOSE RANDAZZO PEYRO.
Chef´s Pastelera
Valencia Estado Carabobo – Venezuela.

1 comentario:

  1. NECESITO RECETA AREPAS DE POLVO DE MAIZ CARIACO TIPICAS DE CARACHE ESTADO TRUJILLO ESPECIFICAMENTE PARAMO DE SISI

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