INGREDIENTES PARA LA MASA QUEBRADA:
250GRS. HARINA TODO USO.
50GRS. DE AZUCAR.
1 PIZCA DE SAL.
150GRS. DE MARGARINA POMADA SIN SAL.
1 AMARILLA DE HUEVO.
ESENCIA DE VAINILLA.
250GRS. HARINA TODO USO.
50GRS. DE AZUCAR.
1 PIZCA DE SAL.
150GRS. DE MARGARINA POMADA SIN SAL.
1 AMARILLA DE HUEVO.
ESENCIA DE VAINILLA.
ELABORACION:
MEZCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES AMASAMOS BIEN ESTIRAMOS EN UN MOLDE PARA PIE PINCHAMOS LA MASA Y LA LLEVAMOS AL REFIGERADOR.
LUEGO HORNEAMOS HASTA QUE DORE UN POQUITO APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS 170°C
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
1 HUEVO.
80GRS. DE AZUCAR GLAS.
200ML DE LECHE DE COCO.
200ML DE NATA PARA MONTAR(CHANTILLY)
70GRS DE COCO RALLADO.
ELABORACION:
COLOCAMOS EN UNA OLLA LA LECHE DE COCO, LA CREMA CHANTILLY CALENTAMOS HASTA HERVIR Y RETIRAMOS DEL FUEGO, POR OTRO LADO BATIMOS EL HUEVO CON EL AZUCAR, LUEGO AÑADIMOS LA CREMA A LA MEZCLA DE AZUCAR Y HUEVO MEZCLAMOS BIEN Y LE AGREGAMOS EL COCO RALLADO Y LO LLEVAMOS AL HORNO POR UNOS 15 MINUTOS MAS PARA QUE TERMINE DE DORAR LA BASE Y DE COCINAR LA CREMA DE COCO. LO DEJAMOS ENFRIAR MUY BIEN Y DECORAMOS CON COCO RALLADO.
MARIA JOSE RANDAZZO PEYRO
Chefs Pastelera.
Valencia Estado Carabobo – Venezuela.
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