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domingo, 31 de octubre de 2010

MAJARETE


INGREDIENTES:
½ PAPELON.
3 TAZAS DE HARINA PRECOCIDA.
2 COCOS.
1 CUCHARADA DE SAL.
1 LITRO DE LECHE.
CANELA EN ASTILLA Y EN POLVO.


ELABORACION: SE PELAN LOS COCOS Y SE RALLAN MUY FINO, PONIENDOLOS A CALENTAR EN UN LITRO DE AGUA; SE RETIRAN DEL FUEGO, SE DEJAN REPOSAR Y LUEGO SE PASA POR EL COLADOR PARA SACARLES BIEN LA LECHE. EN UNA PARTE DE ESTA SE DESLIE LA MASA COLOCANDOLA EN LA LICUADORA Y AGREGANDOLE LA LECHE DE VACA POCO A POCO. AL TERMINAR DE LICUAR, SE PICA EL PAPELON SE LAVA Y SE LO AÑADE A LO PREPARADO, AGREGANDO LA CANELA EN ASTILLA Y LA SAL; SE LLEVA AL FUEGO, MOVIENDOLO CONSTANTEMENTE PARA QUE NO SE PEGUE. DESDE EL MOMENTO QUE COMIENZA A HERVIR. SE CUENTA DE 5 A 8 MINUTOS, TRANSCURRIDOS, LOS CUALES SE RETIRA DEL FUEGO, SE VACIA EN PLATOS O BANDEJAS Y SE ESPOLVOREA CON LA CANELA EN POLVO, EMPAREJANDOLA CON UNA BROCHA.


MARIA JOSE RANDAZZO PEYRO
Chefs Pastelera
Valencia Estado Carabobo – Venezuela.

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