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domingo, 24 de octubre de 2010

TIZANA VENEZOLANA

INGREDIENTES:
3 MANZANAS.
3 NARANJAS CALIFORNIAS AMARILLAS GRANDES.
1 PIÑA.
12 PARCHITAS O UN CONCENTRADO.
1 KILO DE LECHOSA.
6 CAMBURES.
1 KILO DE MELON MADURO
1 KILO DE PATILLA.
1 BOTELLA DE JARABE DE GRANADINA.
5 LITROS DE AGUA.
1 KILO DE AZUCAR.
3 CUCHARADAS DE JUGO DE LIMON.
2 VASOS DE JUGO DE NARANJA.

PREPARACION:
SE PELAN LAS NARANJAS, SE PARTEN EN GAJOS, SE LES QUITA EL HOLLEJO, Y SE CORTAN EN PEDACITOS.
SE LICUAN LAS PARCHITAS EN LA PRIMERA VELOCIDAD DE LA LICUADORA, PARA QUE SUELTEN EL JUGO PERO NO SE ROMPAN LAS SEMILLAS, YA QUE SOLO SE UTILIZA EL JUGO.EL RESTO DE LAS FRUTAS, SIN CONCHA, SE PICA EN CUADRITOS.SE UNEN TODAS LAS FRUTAS, SE LES AGREGA EL AGUA, EL MELADO DE GRANADINA, EL JUGO DE LAS PARCHITAS, EL DE NARANJA Y EL DE LIMON Y EL AZUCAR. SE AGREGA HIELO Y SE RECTIFICA EL DULCE.
NOTA: ESTA TIZANA ES MUY APROPIADA PARA FIETAS DE NIÑOS, YA QUE ALIMENTA MAS Y ES DELICIOSA Y ES MUCHO MAS SANA QUE LAS GASEOSAS.
SE SIRVE EN VASOS O EN LAS TAZAS ESPECIALES QUE TRAEN LAS TIZANERAS DE CRISTAL.

MARIA JOSE RANDAZZO PEYRO.
Chefs Pastelera.
Valencia Estado Carabobo – Venezuela.

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